MENU
» PersonalData
Согласие на обработку персональных данных

  В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» свободно, своей волей и в своем интересе пользователь принимает решение о предоставлении своих персональных данных и дает согласие (далее — согласие) на их обработку. Обработка персональных данных осуществляется с целью повышения оперативности и качества обслуживания, организации адресного, дифференцированного и индивидуального обслуживания, а также организации статистического учета.

  Наименование и адрес оператора, получающего согласие субъекта персональных данных: Муниципальное бюджетное учреждение культуры «Централизованная библиотечная система» (МБУК ЦБС), расположенное по адресу: 684090, Камчатский край, г. Вилючинск, ул Приморская, д.6.

  Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие субъекта персональных данных: ФИО, электронный адрес, номер телефона, номер читательского билета.

  Обработка вышеуказанных персональных данных будет осуществляться путем смешанной (автоматизированной и неавтоматизированной) обработки персональных данных, а именно: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными с учетом действующего законодательства Российской Федерации.

  Согласие действует бессрочно, до его отзыва субъектом персональных данных путем письменного обращения к оператору. Отзыв согласия на обработку персональных данных производится путем направления соответствующего письменного заявления по адресу, указанному в контактных данных МБУК ЦБС в начале данного согласия.

МБУК ЦБС не несет ответственности за сведения, предоставленные пользователем на сайте в общедоступной форме.

МБУК Дом культуры МБУК Краеведческий музей Карта сайта
Контакты
Сообщить об ошибке
Вакансии
Мобильная версия сайта
Создать бесплатный сайт с uCoz

Вверх