Двадцать девятое декабря! Хозяюшки мечутся от плиты к холодильнику, дабы угодить гостям праздничными угощениями. А какой новогодний стол без заливного?! Неважно из чего оно у вас будет – рыба, язык или мясо. Главное соблюдать определённые правила и следовать рецепту. И если кто-то скажет, что нет в заливном ничего особенного, то возразите со знанием дела: сделать правильное заливное – вершина кулинарного искусства русской кухни! Предлагаем вам воспользоваться советами опытных хозяек и приготовить заливное, достойное украшать царский стол! Рекомендуемая литература: Новогодние закуски на скорую руку / [В кн. использованы рецепты Н. Савиновой ; фот. Н. Серебряковой, А. Васильева]. – Москва : Эксмо, 2013. – 123, [5] с. : цв. ил. ; 21 см
Делилась кулинарными секретами Татьяна Кудрявцева, В ожидании Нового 2023 года: книжный адвент-календарь | |
Просмотров: 214 |